“햇반·약고추장·알래스카 연어와 함께 스페인 여행 떠나세요”
본문으로 건너뛰기

2014.03.03

- CJ제일제당, 다음달 말까지 여행 필수제품 대상 <꽃보다 할배도 반한 그 제품! 스페인 여행을 쏜다> 이벤트 진행

- CJ월디스 홈페이지서 퀴즈 정답 맞춘 고객 추첨, 스페인, 대만 여행권, 햇반·약고추장·알래스카 연어 선물 증정

꽃보다할배도 반한 그제품! 스페인 여행을 쏜다! 꽃보다 할배들이 선택한 정열의 스페인 여행권,맛기행 대만 여행권, 그리고 CJ햇반,해찬들 약고추장, CJ 알래스카 연어까지!

CJ제일제당이 tvN ‘꽃보다 할배 스페인편’ 방영을 앞두고 스페인 여행과 다양한 상품을 증정하는 <꽃보다 할배도 반한 그 제품! 스페인 여행을 쏜다> 이벤트를 진행한다.

이번 이벤트는 ‘꽃보다 할배 스페인편’ 주인공들이 방송에서 즐겨먹는 햇반과 약고추장, 알래스카 연어가 여행 필수품으로의 인지도 및 소비 확대를 위해 기획됐다. CJ월디스 홈페이지(http://www.cjworldis.com)에서 간단한 퀴즈 정답만 맞추면 참여 가능하고, 추첨을 통해 스페인 여행권(1명 / 동반 1인 포함 300만원권), 대만 여행권(2명 / 각 동반 1인 포함 150만원 상당), 햇반·약고추장·알래스카 연어 선물세트(100명)를 증정한다.

이벤트 퀴즈는 ‘꽃보다 할배도 반한 그 제품은 ‘밥보다 더 맛있는 밥, □□’과 ‘햇반에 비벼 먹으면 맛있는 ‘해찬들 □□□□’ 이다. 여기에 100% 자연산 연어를 담은 ‘알래스카 연어’만 있으면 배낭여행 준비 끝’으로, 각각의 제품 특징만 알고 있어도 쉽게 맞출 수 있다.

<꽃보다 할배도 반한 그 제품! 스페인 여행을 쏜다>이벤트는 다음달 30일까지 진행되고, 최종 당첨자 발표는 5월 10일 CJ월디스 홈페이지에 공지된다. (끝)