자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기
자주찾는 질문 게시판 목록
분류 제목 작성일 조회
제품 [맛밤] 구운 밤이라면 노란색을 띄어야 하는데, CJ맛밤은 왜 진한 색을 띄나요? 2018.09.03 691
제품 [맛밤] 먹다보면 표면에 끈적한 수분이 있는 경우가 있는데, 왜 그런가요? 2018.09.03 596
제품 [맛밤] CJ맛밤은 중국산 밤을 사용하는데, 안심하고 먹어도 되나요? 2018.09.03 1628
제품 [맛밤] 맛밤을 만들 때 밤 껍질은 어떻게 제거하나요? 2018.09.03 1021
제품 [더 건강한 브런치 슬라이스] 햄이 구부러지는 형태던데 이렇게 만든 이유가 궁금해요. 2018.09.03 277
제품 [비비고 왕만두] 함경도식 왕만두의 특징은 무엇인가요 2018.09.03 343
제품 [불고기 비빔밥] 양념 고기를 저온 숙성하면 왜 맛있나요 2018.09.03 407
제품 [비비고 김치] 비비고 김치에 들어가는 고춧가루는 어떤 특별한 점이 있나요? 2018.09.03 366
제품 [비비고 배추김치] 천일염으로 절인 김치는 왜 좋은가요? 2018.09.03 334
제품 [하선정 단무지] 주재료인 무의 원산지는 어떻게 되나요 2018.09.03 395