자주찾는 질문
#전체
#식단관리/식사대용
#스낵/젤리/시럽
#양념/장류/오일/다시다
#면요리
#햄/스팸/닭가슴살
#치킨/피자/핫도그/탕수육/함박
#떡갈비/생선구이/어묵/반찬
#분식
#만두
#국/탕/찌개
#햇반/볶음밥/컵반/죽
#김치
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [맛밤] 구운 밤이라면 노란색을 띄어야 하는데, CJ맛밤은 왜 진한 색을 띄나요? | 2018.09.03 | 691 |
제품 | [맛밤] 먹다보면 표면에 끈적한 수분이 있는 경우가 있는데, 왜 그런가요? | 2018.09.03 | 596 |
제품 | [맛밤] CJ맛밤은 중국산 밤을 사용하는데, 안심하고 먹어도 되나요? | 2018.09.03 | 1628 |
제품 | [맛밤] 맛밤을 만들 때 밤 껍질은 어떻게 제거하나요? | 2018.09.03 | 1021 |
제품 | [더 건강한 브런치 슬라이스] 햄이 구부러지는 형태던데 이렇게 만든 이유가 궁금해요. | 2018.09.03 | 277 |
제품 | [비비고 왕만두] 함경도식 왕만두의 특징은 무엇인가요 | 2018.09.03 | 343 |
제품 | [불고기 비빔밥] 양념 고기를 저온 숙성하면 왜 맛있나요 | 2018.09.03 | 407 |
제품 | [비비고 김치] 비비고 김치에 들어가는 고춧가루는 어떤 특별한 점이 있나요? | 2018.09.03 | 366 |
제품 | [비비고 배추김치] 천일염으로 절인 김치는 왜 좋은가요? | 2018.09.03 | 334 |
제품 | [하선정 단무지] 주재료인 무의 원산지는 어떻게 되나요 | 2018.09.03 | 395 |