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분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
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제품 | 천일염에 절임용 제품(굵은입자)가 아닌 가는입자로 배추 절일 때 사용해도 되나요. | 2015.12.10 | 2045 |
제품 | 천일염, 구운소금, 꽃소금, 맛소금의 차이가 무엇인가요. | 2015.12.10 | 11541 |
제품 | 천일염 입자 크기에 따라 염도가 다른가요. | 2015.12.10 | 1898 |
제품 | 김치 담글 때 멸치 액젓을 얼마나 넣어야 하나요. | 2015.12.10 | 1306 |
제품 | 액젓 종류별(멸치/까나리/까나리덧장) 차이점과 사용방법을 알려주세요. | 2015.12.10 | 3223 |
제품 | 일반 액젓과 알뜰형 액젓 제품의 차이점이 무엇인가요. | 2015.12.10 | 1048 |
제품 | 액젓은 어떻게 보관해야 하나요. | 2015.12.10 | 1279 |
제품 | 멸치 액젓 색상이 예전에 사용하던것과 달라요. | 2015.12.10 | 868 |
제품 | 고추장, 된장 제품은 개봉 후 꼭 냉장보관 해야하나요. | 2015.10.08 | 5193 |
제품 | 정제염이 들어있는 고추장과 된장제품을 알고 싶어요. | 2015.10.08 | 3340 |