자주찾는 질문
#전체
#식단관리/식사대용
#스낵/젤리/시럽
#양념/장류/오일/다시다
#면요리
#햄/스팸/닭가슴살
#치킨/피자/핫도그/탕수육/함박
#떡갈비/생선구이/어묵/반찬
#분식
#만두
#국/탕/찌개
#햇반/볶음밥/컵반/죽
#김치
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | 냉동제품 구입 후 다시 냉동실에 넣기까지 어느정도의 시간 여유가 있나요? | 2010.11.17 | 3729 |
제품 | 김치가 물렁물렁해 지는 이유가 뭔가요? | 2010.11.17 | 15198 |
제품 | 김치 위에 하얀 막이 생겼는데 먹어도 되나요? | 2010.11.17 | 3831 |
제품 | 면에서 술냄새가 납니다. | 2010.11.17 | 2797 |
제품 | 유통기한이 없는 이유가 무엇인가요? | 2010.11.17 | 4396 |
제품 | 개봉한 다시다는 어떻게하면 오래 보관할 수 있을까요? | 2010.11.17 | 3419 |