자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기
자주찾는 질문 게시판 목록
분류 제목 작성일 조회
제품 [비비고 김치 더 깔끔한 맛] 캡사이신 함량은 어떻게 되나요? 2018.05.15 414
제품 [비비고 김치 더 깔끔한 맛] 유산균 배양액은 어떤 유산균으로 만든건가요? 2018.05.15 493
제품 [미초] 맥주나 소주등의 주류에 희석하여 먹으면 실제 주류의 도수에도 영향을 주나요? 2018.05.15 558
제품 [미초 복숭아] 펄프가 함유되어 있다는데 펄프가 무엇인가요? 2018.05.15 368
제품 [미초 복숭아] 클라우디 타입이라 흔들어 먹어야 하는 이유가 있나요? 2018.05.15 558
제품 [비비고 한입떡갈비(냉장)] 냉동 보관 후 이용해도 괜찮나요? 2018.05.15 665
제품 [비비고 한입떡갈비(냉장)] 개봉 후에도 조리가 가능한가요? 2018.05.15 357
제품 [비비고 매운 왕교자] 매운맛 강도가 어느정도나 되나요? 2018.05.15 557
제품 [비비고 매운 왕교자] 매운맛을 내기 위해 사용된 청양고추와 고춧가루 원산지는 어디인가요? 2018.05.15 293
제품 [햇반 컵반] 햇반없이 국물만 조리하려는데 물을 얼마나 넣으면 되나요? 2018.05.15 790