자주찾는 질문
#전체
#식단관리/식사대용
#스낵/젤리/시럽
#양념/장류/오일/다시다
#면요리
#햄/스팸/닭가슴살
#치킨/피자/핫도그/탕수육/함박
#떡갈비/생선구이/어묵/반찬
#분식
#만두
#국/탕/찌개
#햇반/볶음밥/컵반/죽
#김치
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | 천일염(가는입자/중간입자/굵은입자) 입자 크기에 따라 사용 방법이 다른가요. | 2015.12.10 | 2681 |
제품 | 천일염에 절임용 제품(굵은입자)가 아닌 가는입자로 배추 절일 때 사용해도 되나요. | 2015.12.10 | 2045 |
제품 | 천일염, 구운소금, 꽃소금, 맛소금의 차이가 무엇인가요. | 2015.12.10 | 11541 |
제품 | 천일염 입자 크기에 따라 염도가 다른가요. | 2015.12.10 | 1898 |
제품 | 김치 담글 때 멸치 액젓을 얼마나 넣어야 하나요. | 2015.12.10 | 1306 |
제품 | 액젓 종류별(멸치/까나리/까나리덧장) 차이점과 사용방법을 알려주세요. | 2015.12.10 | 3222 |
제품 | 일반 액젓과 알뜰형 액젓 제품의 차이점이 무엇인가요. | 2015.12.10 | 1048 |
제품 | 액젓은 어떻게 보관해야 하나요. | 2015.12.10 | 1279 |
제품 | 멸치 액젓 색상이 예전에 사용하던것과 달라요. | 2015.12.10 | 868 |
오해풀기 | [제품오해풀기] 동영상_ 맥스봉 빨간색 테이프가 떨어졌어요. 개봉 방법이 따로 있나요? | 2015.12.04 | 1425 |